日南娘✖️國酒松(発酵バー)10月26日開催

みやざき発酵文化ネットワークでは発酵ウィーク開催中に

発酵バーを行います

日南娘と國酒松のコラボ企画です

10月26日19:00から國酒松で開催します。

参加費 10000円(税込)8人限定

ゲストは宮田本店の八代目宮田健矢氏

料理人は國酒松の店主、小松山龍旗氏です

今焼酎は製造の最盛期ですが、このイベントのためにお越しいただきます

日南娘は金柑リキュールから始まり、紅はるか25度 日南娘20度、

銀の星飲み比べ、黒麹25度、ホワイトリカーなどマニア垂涎のラインナップです

出汁をキーワードに創造性とセンスあふれる料理を作り出す料理にも注目です

次世代を担う若手のタッグのコンビから

どんな化学反応が生まれるのか、興味津々です

お問い合わせは0985−31−7086まで