みやざき発酵文化ネットワークでは発酵ウィーク開催中に
発酵バーを行います
日南娘と國酒松のコラボ企画です
10月26日19:00から國酒松で開催します。
参加費 10000円(税込)8人限定
ゲストは宮田本店の八代目宮田健矢氏
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2023/10/384302067_827496719160930_4219108713067465992_n.jpg)
料理人は國酒松の店主、小松山龍旗氏です
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2023/10/351313824_173914375364697_3032810536470798320_n.jpg)
今焼酎は製造の最盛期ですが、このイベントのためにお越しいただきます
日南娘は金柑リキュールから始まり、紅はるか25度 日南娘20度、
銀の星飲み比べ、黒麹25度、ホワイトリカーなどマニア垂涎のラインナップです
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2023/10/IMG_0654.png)
出汁をキーワードに創造性とセンスあふれる料理を作り出す料理にも注目です
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2023/10/341549147_1182425405804225_6126687616763596304_n-1024x683.jpg)
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2023/10/IMG_9754.jpg)
次世代を担う若手のタッグのコンビから
どんな化学反応が生まれるのか、興味津々です
お問い合わせは0985−31−7086まで