会員メンバー

みやざき発酵文化ネットワーク 会員メンバー

会長

永野 時彦

  • ひでじビール社長
  • 2017年世界NOIビール受賞
  • 九州クラフトビール会長

副会長

大窪 和利

  • ダイワファーム社長
  • 2017年フランスのチーズコンクールで金賞受賞

監事

道本 英之

  • 道本食品 社長
  • 宮崎は漬物用大根で日本一の生産量を誇る
  • 宮崎県の食品業界のリーダー的存在

田北 賀也

  • 八興商事 相談役
  • シンガポールで冷凍倉庫を持ち流通事業を拡大中

会員

赤尾 誠二

  • 都農ワイン 取締役工場長
  • 数々の受賞実績

吉田 努

  • ケンコー食品 社長
  • みやだいず味噌、醤油

二宮 祥彰

  • 二宮麹屋 6代目工場長
  • 100年続く麹屋

宮田 健矢

  • 宮田本店8代目
  • 焼酎、醤油、味醂製造

松下 亮子

  • 元公証人役場事務局長

満元 英明

  • 地域活性化プロジェクト 社長

坂東 淳子

  • 野菜ソムリエコミュニティみやざき代表

横山 久美

  • 大吟醸を楽しむ会事務局長 21年続く日本酒の会

武井 千穂

●のべおか三蔵協議会 広報

アドバイザー

  • 宮崎大学 農学部 応用生物化学科長 河原 聡 教授
  • 宮崎県食品開発センター 応用微生物部 部長 山田和史

事務局

みやざき発酵文化ネットワーク(株)地域活性化プロジェクト内 満元、横山
電話:0985-31-7086 FAX:0985-31-7087
メール:mitumoto@m-pro.tvhakkou2018@gmail.com