12月の師走に入ると
宮崎ならではの美味しい発酵食品が発売される
それは道本食品のべったら漬けだ
宮崎県産の冬大根の中から選りすぐり
塩麹などの素材と合わせて漬け込んだ宮崎の誇る逸品です
程良い上品な甘さとパリシャキの食感であきない味です
宮崎ならではのべったら漬け
12月1月の冬季販売です。
お歳暮などご贈答にも喜ばれています
https://www.michimoto.shop/shopbrand/all/
ぜひお買い求めください!
12月の師走に入ると
宮崎ならではの美味しい発酵食品が発売される
それは道本食品のべったら漬けだ
宮崎県産の冬大根の中から選りすぐり
塩麹などの素材と合わせて漬け込んだ宮崎の誇る逸品です
程良い上品な甘さとパリシャキの食感であきない味です
宮崎ならではのべったら漬け
12月1月の冬季販売です。
お歳暮などご贈答にも喜ばれています
https://www.michimoto.shop/shopbrand/all/
ぜひお買い求めください!