道本食品の冬季限定、べったら漬けが
12月から発売中です
宮崎、鹿児島で収穫された
みずみずしい甘みの増した大根を米麹、海水塩で
こだわりの素材と合わせ約3週間漬け込んで出来上がります
生大根らしいサックっとした食感と程よい甘さ
飽きの来ない美味しさが大好評のべったら漬けです
12月と1月だけの限定商品です
ご自宅用、お正月の贈答用にいかがでしょうか?
是非一度お試しください!
道本食品の冬季限定、べったら漬けが
12月から発売中です
宮崎、鹿児島で収穫された
みずみずしい甘みの増した大根を米麹、海水塩で
こだわりの素材と合わせ約3週間漬け込んで出来上がります
生大根らしいサックっとした食感と程よい甘さ
飽きの来ない美味しさが大好評のべったら漬けです
12月と1月だけの限定商品です
ご自宅用、お正月の贈答用にいかがでしょうか?
是非一度お試しください!