ラディッシュまんまーるで発酵パーティ

今日はみやざき発酵文化ネットワークの会員の皆さんと

懇親を兼ねて発酵パーティ

ラディッシュの佐藤シェフが

色んな発酵メニューを考えて出していただいた

飲料は宮崎ひでじビール、都農ワイン、宮田本店からの提供

という豪華版

まずはひでじビールで乾杯

料理の発酵メニューは

桃とモッツアレラ

二宮麹屋の塩麴でマリネした銀鮭焼

発酵大根の麻婆豆腐

激辛がご飯に合う

津本式の魚の西京焼き

ブルーチーズとオレンジのタリアータ

夏ポンで食べる焼売(夏ポンは日南レモンを使用)

キンパ、みやだいずの豆乳冷や汁等々

質の良い工夫されたメニューに会員の皆さんも

喜んでいただけたようだ

まんまーるの佐藤シェフご馳走様でした

有難うございました!!