発酵バル(KAMOSU)10月11日開催

みやざき発酵文化ネットワークとみやだいずプロジェクトは10月11日18:30から

ラディッシュセブンまんまーるで発酵バル(KAMOSU)を開催します。

テーマは「おいしい発酵の冒険」です。

おいしい発酵のメニューを作るのは佐藤シェフと野菜ソムリエの坂東さん、

発酵マイスターの児玉さんです。どんな発酵食が出てくるかとても楽しみですね

発酵ゲストは宮崎県内で活躍する様々な業界の輝いている方々です

みやざき発酵文化ネットワークからは

宮崎ひでじビールの永野社長、都農ワインの赤尾工場長、

ダイワファームの大窪社長、道本食品の道本社長などなど

みやだいずプロジェクトからは

みやだいずを見出した宮崎大学 明石理事

みやだいずプロジェクト会長でありケンコー食品 吉田社長

みやだいず豆腐を作っている穴井豆腐店の穴井代表です

飲み物も見逃せません

ひでじビールからはオクトーバーフェストビール

(限定醸造のメルツェン)、世界三大陸でNO1となった栗黒KURIKURO

都農ワインからは大人気の尾の下シャルドネエステートやシラー

宮田本店からは日南娘、銀の星

そして黒麹豆乳甘酒、玄米麹甘酒など独自の発酵ドリンクもお楽しみください

参加は限定50名

料金は発酵ブッフェワンドリンク付きで4000円です(満席になりました)

お問い合わせは0985~31~7086までどうぞ