みやざき発酵文化ネットワークは
ラディッシュグループの月と和音とタイアップして
10月28日から30日までの3日間
発酵バル(KAMOSU)を開店いたします。
半月のカウンターがおしゃれな月と和音が
発酵バル(KAMOSU)に変身します。
おいしいお酒に発酵フードで素敵な夜を過ごしましょう
KAMOSUには日替わりで素敵なゲストが登場します
28日は宮崎ひでじビールの永野時彦社長
宮田本店八代目の宮田健也氏(日南娘)
29日は都農ワインの赤尾誠二工場長
ダイワファームの大窪和利社長
30日は宮崎ひでじビールの永野時彦社長
都農ワインの福嶋進吾氏
と豪華な顔触れがそろいます
是非飲んでいただきたいのは
ひでじビールのグレープフルーツセゾンの生
もちろん世界NO1となった栗黒もお試しください
都農ワインは赤尾さんお薦めの新酒が登場します
もちろん大好評のシャルドネも飲んでください
宮田本店でお薦めは銀の星です
皮むき芋だけで亀壺仕込んだ焼酎はクールでドライです
ダイワファームで食べてみたいのは
ラクレットの実演です。
トロリ溶けているチーズをバケットに乗せて食べる旨さは格別です
またホエイ(乳清)を豚に食べさせ誕生したダイワミルコロポークは
発行の力で旨味を増した肉質が魅力です
メンチカツやポトフもお試しください
混雑が予想されるため3日間はスタンディングです
営業時間は17:30~23:00(LO)です
是非お立ち寄りください!