月と和音が発酵バル(KAMOSU)に変身

みやざき発酵文化ネットワークは

ラディッシュグループの月と和音とタイアップして

10月28日から30日までの3日間

発酵バル(KAMOSU)を開店いたします。

半月のカウンターがおしゃれな月と和音が

発酵バル(KAMOSU)に変身します。

おいしいお酒に発酵フードで素敵な夜を過ごしましょう

KAMOSUには日替わりで素敵なゲストが登場します

28日は宮崎ひでじビールの永野時彦社長

   宮田本店八代目の宮田健也氏(日南娘)

29日は都農ワインの赤尾誠二工場長

   ダイワファームの大窪和利社長

30日は宮崎ひでじビールの永野時彦社長

   都農ワインの福嶋進吾氏

と豪華な顔触れがそろいます

是非飲んでいただきたいのは

ひでじビールのグレープフルーツセゾンの生

もちろん世界NO1となった栗黒もお試しください

都農ワインは赤尾さんお薦めの新酒が登場します

もちろん大好評のシャルドネも飲んでください

宮田本店でお薦めは銀の星です

皮むき芋だけで亀壺仕込んだ焼酎はクールでドライです

ダイワファームで食べてみたいのは

ラクレットの実演です。

トロリ溶けているチーズをバケットに乗せて食べる旨さは格別です

またホエイ(乳清)を豚に食べさせ誕生したダイワミルコロポークは

発行の力で旨味を増した肉質が魅力です

メンチカツやポトフもお試しください

混雑が予想されるため3日間はスタンディングです

営業時間は17:30~23:00(LO)です

是非お立ち寄りください!