全国発酵食品サミット2月22〜23日熊本開催!

全国発酵食品サミットが熊本県の

グランメッセ熊本で2月22日、23日で開催されます

熊本、全国、世界の発酵食品の販売展示をはじめ

みやざき発酵文化ネットワークの展示、販売も行われる

宮崎からの参加はひでじビール、ダイワファーム、

都農ワイン、道本食品、ケンコー食品です

この機会に熊本の皆様に宮崎の発酵食品の魅力を

伝えていきたいと思っています

会場2Fのコンベンションホールでは

2月22日13:45から

小泉武夫氏の基調講演

「発酵食品のすすめ、身近な発酵食品で健康に、美しく」

15:00からは

コウケンテツ氏の

「ゆるーくいこう&アジアの面白い発酵食」の講演も開催されます

会場ではセミナーやワークショップも開催される

ぜひ機会がある人は2月22日、23日

グランメッセ熊本の全国発酵食品サミットにお出かけください

入場無料です!