みやざき発酵文化ネットワークはラディッシュ全店とタッグを組み
発酵ウィーク2022を10月11日から15日まで開催します
テーマは「おいしい発酵の冒険」です
期間中は佐藤シェフが工夫を凝らした発酵メニューがたくさん並びます
今年注力したのは甘麹
Drクロワッサンでも取り上げられ話題となった発酵調味料です
甘麹ピクルス 、甘麹卵焼き、甘麹チキンなどなど
上品な甘さをお試しください
さらに進化したジャパニーズ発酵食丼2.0
発酵の魅力が詰め込まれた自信作です
みやだいずを使ったガパオライスはヘルシーで美味しいです
二宮麹屋の塩麹でマリネしたローストビーフ
そのほかおいしい発酵メニューが揃っています!
ぜひラディッシュ全店の発酵ウィークにお立ち寄りください