11月11日都城市のまちなかキッチンで
発酵✖️食✖️体験=健康をテーマに
午前10時半から発酵親子料理教室を開催いたします
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発酵のお話は
みやだいず味噌とチーズの話を
みやだいずや味噌のお話は
みやだいずプロジェクトの会長でケンコー食品の吉田努社長に
チーズはダイワファームの大窪社長にしていただきます
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その後はお待ちかねの料理教室ですが
今回は毎日ホエイを食べさせているミルコロポーク
や野菜の発酵料理などを
美腸発酵フードアドバイザー統括の畑中美智子さんと
みやだいず普及員の井上亜里沙さんが指導していただきます
料金は大人2500円
子供(小学生) 1000円です
限定20名となっていますのでお早めに
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お申込み、お問い合わせは
0985−31−7086
みやざき発酵文化ネットワーク事務局まで