発酵ウィークの一環で
10月29日、30日の両日
みやざき発酵文化ネットワークの会員の
ケンコー食品、本坊農園、ダイワファームの元気な3社が
ラディッシュ大橋店で発酵食品や新米、野菜などの店頭販売を行います
(10時から16時まで)

ケンコー食品は
本坊農園で昨年無農薬で栽培したみやだいずを
木城の蔵でじっくり仕込んだプレミアムみやだいず味噌の販売を
初めて行います
宮崎の在来種みやだいずを無農薬で仕込んだ貴重なもの
是非食べてみてください

その他みやだいずの商品もあります
本坊農園は何といっても収穫されたばかりのえびの米の新米が目玉
つきたてのお餅や手作りのあくまきも是非
採れたての大根も販売されるとか

ダイワファームは大窪社長も来られての
チーズの実演

いろんなチーズの話も伺えます
是非発酵食品の店頭販売をお楽しみに!!