発酵ウィーク開催(ラディッシュ全店)

みやざき発酵文化ネットワークでは

10月24日から30日まで

ラディッシュ全店で発酵ウィークを開催します

ラディッシュでは発酵女子が考えた

発酵ラバーズ弁当をはじめとして、

ぬか漬けキンパや醤油麹の鮭焼き、ピオーネとリコッタチーズなど

発酵のお惣菜がずらりと並びます。

是非この機会に発酵×食=腸活をテーマにした

発酵ウィークで発酵の食品を食べることにより

腸活アップを体感してください

そして免疫力の高い体にしていきましょう。

また月と和音では発酵バルKAMOSUを24日から27日まで開催します。

夕方6時から10時までです

是非お揃いで月と和音にもお出かけください

みやざき発酵文化ネットワークも徐々に会員が拡大しつつあります。

一緒に発酵の事業を企画したり、実施することにより

発酵✖️食=健康のムーブメントを拡げていければと考えています

趣旨に協賛いただいて参加されたい企業や個人の方々は

是非0985−31−7086までお問い合わせをいただければと思います