みやざき発酵文化ネットワークでは
10月24日から30日まで
ラディッシュ全店で発酵ウィークを開催します
ラディッシュでは発酵女子が考えた
発酵ラバーズ弁当をはじめとして、
ぬか漬けキンパや醤油麹の鮭焼き、ピオーネとリコッタチーズなど
発酵のお惣菜がずらりと並びます。
是非この機会に発酵×食=腸活をテーマにした
発酵ウィークで発酵の食品を食べることにより
腸活アップを体感してください
そして免疫力の高い体にしていきましょう。
また月と和音では発酵バルKAMOSUを24日から27日まで開催します。
夕方6時から10時までです
是非お揃いで月と和音にもお出かけください
みやざき発酵文化ネットワークも徐々に会員が拡大しつつあります。
一緒に発酵の事業を企画したり、実施することにより
発酵✖️食=健康のムーブメントを拡げていければと考えています
趣旨に協賛いただいて参加されたい企業や個人の方々は
是非0985−31−7086までお問い合わせをいただければと思います