夏休みの8月3日に都農ワイナリーで
みやざき発酵文化ネットワーク主催の
第3回親子発酵教室が開催されます
9時40分から都農ワイナリーで受け付け開始
10時から始まります
発酵の勉強をして、発酵ランチを食べて、
ワインを飲んでチーズを食べてみんなで盛り上がりましょう
今回の発酵講座はワインとチーズです
都農ワインの赤尾工場長のお話と葡萄畑の見学
そしてワインと相性抜群のチーズのお話は
ダイワファームの大窪社長です
夏なので熱いことが予想されます
帽子、タオルをはじめ熱中症の予防など服装にも
十分配慮してご準備ください
毎回大好評の発酵ランチは
どのようなものにするか赤尾工場長が
都農ワインのスタッフの皆さんと検討を重ねていますので
是非当日をお楽しみに
参加費は 大人 2000円
ハンドルキーパーやお酒を飲めない方や未成年の方は 1500円
子供(小学生) 1000円
限定40名となっていますので早めに
みやざき発酵文化ネットワーク事務局
0985−31−7086 までお申し込みください。