ラディシュセブンのまんまーるで
みやざき発酵文化ネットワークの皆さんと一緒に
発酵料理の数々を堪能した
まず乾杯はもちろんひでじビール太陽のラガー!すっきり爽やか!!
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2021/07/IMG_5973.jpg)
二宮麹屋の塩麴でマリネした海老フライ
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2021/07/IMG_5970.jpg)
白扇酒造の本みりんとダイワファームのリコッタチーズ
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2021/07/IMG_5969.jpg)
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2021/07/IMG_5985.jpg)
次は都農ワインを赤尾さんが説明
デンマークのブルーチーズとオレンジのタルティーヌ
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2021/07/IMG_5965.jpg)
二宮糀屋の塩麹でマリネした日南赤豚の焼売
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2021/07/IMG_5953.jpg)
ダイワファームのモッツアレラと桃
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2021/07/IMG_5971.jpg)
宮田本店の八代目、宮田健也氏も日南娘をアピール
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2021/07/IMG_5990.jpg)
みやだいず味噌と真鯛の冷や汁
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2021/07/IMG_6007.jpg)
岩泉ヨーグルトのバターチキンカレー
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2021/07/IMG_6004.jpg)
甘酒プリン
![](https://www.miyazaki-fer.jp/ctrl-mfer/wp-content/uploads/2021/07/IMG_6009.jpg)
数々の魅力的な発酵料理に挑戦していただいた
ラディッシュの佐藤専務やスタッフの皆様に感謝でした
みやざき発酵文化ネットワークの会員の皆様も堪能されたようです
本当に有難うございました