新コロナウィルス感染拡大防止の観点から4月11日開催予定でした春の発酵親子教室は延期とさせて頂きます。ご理解のほどよろしくお願い申しあげます!
毎回好評をいただいている発酵親子教室
第4回発酵親子教室は4月11日
小林市のダイワファームで開催します。
現地集合になります。
今回の発酵の先生は
えびので長年無農薬栽培を行っている本坊農園の
本坊照夫さん
本坊さんには土の発酵からできるミネラルの力から
元気な野菜ができることを話していただきます
そしてダイワファームの大窪社長は
ダイワファームの見学と各種チーズの説明を行っていただきます
毎回お楽しみの昼食ですが
今回は塩麴と春野菜いっぱいの
チーズをたっぷり入れた贅沢なクリームシチュー
えびの米のおにぎり
本坊農園の野菜料理と自家製漬物などなど
豊かな発酵ランチです
昼食後はチーズや野菜を買うことができます
価格は大人 1500円 子供(小学生)600円です
参加は限定40名です
お問い合わせは 0985-31-87086
みやざき発酵文化ネットワークまでどうぞ