ラディシュセブンのまんまーるで
みやざき発酵文化ネットワークの皆さんと一緒に
発酵料理の数々を堪能した
まず乾杯はもちろんひでじビール太陽のラガー!すっきり爽やか!!
二宮麹屋の塩麴でマリネした海老フライ
白扇酒造の本みりんとダイワファームのリコッタチーズ
次は都農ワインを赤尾さんが説明
デンマークのブルーチーズとオレンジのタルティーヌ
二宮糀屋の塩麹でマリネした日南赤豚の焼売
ダイワファームのモッツアレラと桃
宮田本店の八代目、宮田健也氏も日南娘をアピール
みやだいず味噌と真鯛の冷や汁
岩泉ヨーグルトのバターチキンカレー
甘酒プリン
数々の魅力的な発酵料理に挑戦していただいた
ラディッシュの佐藤専務やスタッフの皆様に感謝でした
みやざき発酵文化ネットワークの会員の皆様も堪能されたようです
本当に有難うございました